Загляни в своё сердце

Питерский Романтик
Загляни в своё сердце мисс,
Там услышишь шёпот души,
И голос ребёнка повис,
Ты его хоронить не спеши.

Сбрось сомнения, может поймёшь,
Что я был для одной лишь тебя,
Но решилась, и правильно сделала,
Счастье зыбко, и совесть твоя.

Загляни в своё вердце, спокойно,
Ты услышишь там голос героя,
Ведь была ты просто одна,
А теперь будет вас только двое.

Двое-это немного на жизни,
Но скажу я просто дургое,
Ты держись за него, он простит,
Что не трое вас, а лишь двое.............