Есть притяжение сердец...

Прасковья
Есть притяжение сердец,
Над ним не властно время…
Не важно, сколько лет колец
Нанизано на стремя…
Не остановишь жизни бег,
Затянет суета сует,
И по дороге серых дней
Плетешься иль бежишь за ней…
Но неожиданно, но вдруг
Лучистый взгляд знакомых глаз
Заставит оглянуться вас,
И будто не было разлук,
И время, словно сделав круг,
Склонило голову в поклоне,
Бег задержав на этом склоне,
Ведь притяжению сердец
Оно не в силах положить конец…