Все, что есть в любви - прилично!

В.Евсеев
Неприлично, если ты в любви неверен,
ведь любовь – Всевышнего награда!
Нет любви, и человек один потерян,
для него все трудности – преграда...

Неприлично не любить любимой глазки
или не любить любимой губки
и не чувствовать себя в любовной власти,
бросив взгляд нечаянно под юбку...

Неприлично без мучений ждать свиданья,
неприлично с милой быть бездушным,
неприлично не испытывать желанья,
с ней обнявшись, постоять под душем...

Неприличен секс без страсти бурной, нежной,
стыд одолевающей девичий...
Все, что есть в любви – прилично, все безгрешно,
неприлично только безразличье!

28.04.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/04/23-836