Читаю какие-то фразы...

Ветка Клена
Читаю какие-то фразы,
Не вижу, не чувствую смысла.
(У нас не сложилось сразу…
Да и потом не вышло.)

Пишу за строкою, строчку, …
Бездумно и не вникая.
(Мы были бы счастливы…очень…
Да вроде бы...есть другая.)

Подчеркиваю абзацы.
Листаю вперед страницы.
(Увидеть хотела очень…
Мне встреча порою снится.)

Последнее предложение…
Экзамен через неделю!
(Терзают меня сомнения:
Что, я не нужна, не верю.)