Прости Малыш, мне не хватило сил

Ветка Клена
Прости Малыш, мне не хватило сил…
Прогнать тебя из жизни…. не хватило…
Мне холодно порой, порой тоскливо,
Поэтому мне не хватило сил.

А ты…уверен: рано или поздно
Сменив фамилию, сменю мировоззренье
Прости, Малыш (казалось бы все просто),
Но без любви не жизнь – одно мученье!

Прости Малыш…Ты очень дорог мне.
С тобой легко, с тобой одним без «маски».
Но жить и врать…Все время врать себе…
Мне не под силу. Я живу не в сказке.

Поймешь ли ты меня? Прошу пойми.
Быть может года через три…все по-другому.
Ты сможешь подождать?
...
Тогда не жди…
Ну что ж пора…пора уже до дому…