Не стань последним миражом

Юлия Никиенко
К

Не стань последним миражом.
Позволь, как прежде,
Не быть униженным пажом
Моей надежде.

Растаю призраком в ночи,
Чтоб возродиться
Подобно тучам саранчи,
И вновь явиться.

Ворваться смерчем в жизнь твою,
Остановиться.
Ты видишь? Рядом я стою,
Не дай проститься.