Мне бы снова научиться верить

Юлия Никиенко
Мне бы снова научиться верить
В искренность, любовь и доброту.
Что нельзя всех общей меркой мерить.
Мне бы надо. Только не могу.

Мне б сейчас отбросить все сомненья,
Снова жить с распахнутой душой.
Только помню прошлого мгновенья,
И для всех останусь за стеной.

Просто знаю, мне уже не верить,
Не любить, не чувствовать, не ждать.
Мне б забыть, как больно жгут потери.
Мне б забыть. И никогда не знать.