У меня под окном соловей...

Ольга Уваркина
 

У меня под окном соловей,
Запах свежей июньской росы…
Приезжай же сюда поскорей,
Позабудь про дела и часы.

У меня за окном темный лес,
Свет от редких ночных фонарей
Да алмазная россыпь небес…
Приезжай, милый мой, поскорей !

Здесь березовый шепот листов
И сирень осыпает свой цвет…
Приезжай из разбуженных снов !
Приезжай из приснившихся лет!

Вместе встретим восход и закат,
Будем долго смотреть на зарю…
Я верну четверть века назад
И все ЭТО тебе подарю!