Храни тебя Господь!..

Ольга Уваркина
Храни тебя Господь,
(И голову, и имя),
Как душу, дух и плоть
Молитвами моими!

Ты вырос взрослым, сын –
Опора и надежда…
Для матери – один,
Ты маленький, как прежде.

Бываю не права.
Летят, ножа острее,
Обидные слова,
Душа куда добрее.

За гнев меня прости,
Как за любовь без меры…
Господь тебя спаси
Молитвою и верой!