Занавесит ночь окно кружевами

Наталья Маржан
Занавесит ночь окно кружевами,
Замерцают в темноте звёзды-свечи…
Мне уютно и легко было с Вами
Эти кратких три часа нашей встречи.

Как надёжны и нежны Ваши руки,
До сих пор я их тепло ощущаю.
Не понять мне за какие заслуги,
Но Любовь свою я Вам завещаю.

Безымянною звездой среди многих
Пусть горит она для Вас тайным светом,
Осветив, благословив все дороги,
По которым Вам идти в мире этом.

А когда Жизнь дни мои сосчитает
И покинет тело бренное сила,
Пусть она Вас от невзгод охраняет
Так, как я Вас берегла и любила.