Прохлестали плети света

Евгения Репникова
Прохлестали плети света
По спине и по глазам
Мне казалось, я раздета
И свихнулись тормоза
Взять за шкирку, да покрепче -
Так, что б искры,
 Так, чтоб боль…
Отрезвела. Нет, не вечер,
Но уже сменен пароль.
И на чувствах, как колесах
Занесло…об столб…рыдать…
Разве можно так -
 - без спроса -
Мое сердце угонять.
Только б вовремя очнуться,
Чтоб в костерчике не стлеть,
И другим не дать свихнуться…
Катастрофой не задеть.
Ждать тебя уже не стану -
Все решу лихой ездой.
Я уеду, не позволю,
 чтоб обманом
стал нечаянный роман.
Пронесусь по трассе нашей,
А потом сверну - фривэй!
Я решила. Стала старше
 И сильнее,
хм -
 добрей.
Не позволю вам со мною -
Коль лететь, так уж одна…
И с моста…
 И в волны…
 На фиг…
Неисправны тормоза.

15/05/06