Человек тоскует о любви...

Лорина Дымова
х х х

Человек тоскует о любви,
Длящейся века, а не мгновенье,
И о том, чтоб были меж людьми
Искренность, и правда, и доверье,
Чтобы друг не предавал вовек,
Чтобы отдал жизнь во имя дружбы!..
О любви тоскует человек –
Маленький, неверный, равнодушный…