Forever Scarlet Passion

Нимфетамин
Воздвигнутся замки из розовых снов,
Нам станет легко и не будет оков,
Белыми птицами в небо взлетаем,
Как облака, по утру, мы растаем.
Мысли сольются, настанет гармония,
Наши сердца - это будто симфония,
Её сладкая музыка нас наполняет,
Она горизонты нам раздвигает.
Космос бескрайний ляжет у ног,
Кто же ещё кроме нас бы так смог,
Небо мы сделаем домом родным,
Принадлежит оно нам лишь двоим.
Соблазн заполняет нас изнутри
В этом мире огромном мы будто одни,
В эту ночь мы познаем свой собственный рай,
Оставь всё что тянет и улетай.
Грех этот сладок, как дикий мёд,
Жаром своим мы растопим весь лёд,
Цветы нас укроют своим покрывалом,
Мы станем детьми той страсти, что в алом.