Разбудит утро

Милена Герцог
1)
Электрический ток,низкий старт и рывок,
Я теряю контроль,я не чувствую боль,
Заблудилась во лжи,чем теперь дорожить?
Я хочу,чтобы это все прошло до рассвета.

припев:

Разбудит утро, исчезнут сказки,
И снова пусто, ты знаешь дальше,
Развеет утро остатки фальши,
Ждём до конца.
Разбудит утро и не напрасно,
Цветные краски по курсу дальше,
Развеет утро остатки фальши,
Нам до конца.

2)
Горький дым сигарет убивает на нет,
Даже если люблю,все стремится к нулю,
Даже если одна,не моя в том вина,
Чем богаты, тем рады,собираю награды.

припев:

Разбудит утро, исчезнут сказки,
И снова пусто, ты знаешь дальше,
Развеет утро остатки фальши,
Ждём до конца.
Разбудит утро и не напрасно,
Цветные краски по курсу дальше,
Развеет утро остатки фальши,
Нам до конца.

3)
Сумасшедшие сны, отраженья луны,
Будут ночью душить за пределом души,
За оградою лжи будет новая жизнь-
Забываю пароли,только новые роли.
Припев 2р.