ты - я

Юлия Никиенко
Ты - играл,
Я - ждала.
Ты - позвал,
Я - пошла.
Ты мне лгал.
Я - слепа.
Ты - ушел.
Я - одна.

Дура - я,
Умник - ты.
Боль - моя,
Весел - ты.
Быстро я -
Позади.
Боль твоя -
Впереди.

Я - смеюсь
Над собой.
Я - боюсь
Стать тобой.
Ты - сыграл
Злую роль.
Ты - играл.
Я вся - боль.