Алмазный рукав

Лейзи Игл
буси Зая-сан
ночью третий раз за год
травки накосил
так сумел восстановить
честь своего имени

и с календарём
тяжело на Хоккайдо
в понедельник
истреблён аллигатор
да так малы орехи