Иногороднее

Линза
А.

Тщетно пытаться поверить в улыбку на этом красивом лице…
Ну же! Впусти меня! я на пороге, а может быть в самом конце.
Если нам есть что друг другу сказать, погаси в своей комнате свет –
Предпочитаю любить и не знать, что тебя у меня уже нет.

Струнами вы-тя-нуть тело и нервы,
Дымом от си-га-рет праздновать каждый час.
Кто-то хотел уйти, я буду первой.
Кто-то хотел вернуть, только не в этот раз.

Память закрыта. Прозвон в душу занят. Я, кажется, пережила.
В этой истории нечего править – у каждого по два крыла.
Мы дошутились, мы - 200 по встречной, мы - город без права на "жить".
Наша "семья" не была безупречной, ведь в ней не пытались любить.

Струнами вы-тя-нуть тело и нервы,
Дымом от си-га-рет праздновать каждый час.
Кто-то хотел уйти, я буду первой.
Кто-то хотел вернуть, только не в этот раз.

P.S.: Ты просто пойми, что в "нас" не было смысла...