На простыне с узором розы

Юлия Русская
На простыне с узором розы
Со прикасанье неземное.
Таинственные тел двух позы,
Как будто это не со мною.
На тонком шёлке, алом с чёрным,
Изысканные силуэты,
Они сливаются нескромно.
О, рай, теперь я знаю где ты!
На части небо разрывая,
Сверкает молния ревниво,
Её нам занавесь скрывает,
С карниза падая лениво.
То за окном - ветра и грозы,
Кромешный ад, раскаты грома,
А здесь - кровать, узоры розы,
И рай, с которым я знакома.
Там буря страшная резвится
И вся природа в её власти.
Нам то ненастье только снится,
Одно лишь знаем - бурю страсти.
Стучит и бьётся ливень в стёкла,
Да жаль, что мы его не слышим.
Вся улица насквозь промокла,
А счастье спряталось под крышей.
С тобой внезапно засмеялись
И полились, с улыбкой, слёзы.
Здесь счастье навсегда осталось,
На простыне с узором розы.