Сегодня горячей моя молитва

Ирина Санадзе
Сегодня горячей моя молитва,
А даль бескрайней.
Жизнь животрепетной палитрой
Следит за тайной.

Те смутные и робкие догадки,
Что на цепочку тонкую ложились,
Вдруг выстроились в боевом порядке
И в войско грозное сложились.

Озвучена победы обещаньем
Живая кинолента.
Слышны «Прощание Славянки»
И «Многая лета».