Владивосток 2004

Ива Корсак
Я по улице Светланской
На трамвайчике проеду
И на свой любимый город
Из окошка посмотрю
Как прекрасен этот город
Он единственный на свете
Куда хочется вернуться
Очень я его люблю!

Владивосток, Владивосток
Заливы, бухты, переулки
И Миллионки закоулки
И Объяснения река
 Я знаю сопок все вершины
И мне знакомы все низины
А Золотого рога блеск
Мне будет сниться целый век!

Первая, Вторая речки
Нежно трогают сердечко
Чуркин, Центр, Эгершельд
Тихая, Баляева…
И туманов стылых вата
Полюбилась мне когда-то
Город верен мне остался.
Он влюблен и я в него.