Гельвеций 2004

Ива Корсак
Повышая свою образованность,
Сочиненья читаю Гельвеция.
Наслаждаюсь его утонченностью
И ума небывалого грацией.
Постигая азы философии,
Пребывая в иллюзии времени.
Все, что было в пространстве материей
Будет вечностью, будет и временно...