Из цикла Моя драма Остановлюсь на море посмотрю... 2002

Ива Корсак
Остановлюсь, на море посмотрю
И снова утону в лучах заката.
Я вновь безумно влюблена.
Перед тобой – невиновата.

Что тут поделать – сердцу не прикажешь.
«Я так и знал» - возможно, скажешь ты
Но и тебя люблю, как прежде,
Вот только о другом мои мечты

Как странно, небеса молчали,
Что с ним так вдруг столкнет судьба.
Друг друга мы до этого не знали
И, может, не узнаем никогда

Остановлюсь, на море посмотрю
И снова утону в лучах заката.
До невозможности в него я влюблена
Так сильно, как в тебя когда-то…