Из цикла Моя драма Тринадцатое 13 2004

Ива Корсак
Глупый день – эта чёртова дюжина.
Глупый день – этот день октября.
Мы устало с тобою прощаемся.
Ты и я… Но дороже семья.

Эх, мой милый, какие ж понятия,
Жизнь прожить - не проспект перейти!
Может нам это злое проклятие
Нужно было хитрей обойти?

Не судите, судимы не будете!
Край далек, только что за беда?
Может быть, что мы скоро увидимся…
Может быть, что уже никогда…