Перемены

Юс Каракеди
Перемены, перемены...
Бурный жизни океан -
Шум прибоя, брызги пены,
Ветер в спину парусам.

Переменам - постоянство!
Верь в себя и жить спеши!
Пусть заполнят всё пространство
Света ищущей души.

Явят лишь они движенье,
Если нет их - жизнь пресна,
Словно в луже отраженье...
С ними - вечная весна!