Растянет на полметра бывалую гармошку

Kraft
Растянет на полметра бывалую гармошку,
Видавшую кадрили и слышавшую птиц,
Бес клавишная тёзка – для Вани кроха-мошка,
Пускай её целует отчаявшийся Фриц.

На кнопках настроенья, на клавишах сомнений,
Легко пересчитает минувшие года,
Он первый на деревне невыспавшийся гений,
Пусть плачет мандолина и прочая манда...

Он вечный покоритель молоденьких доярок,
Его вихрастый образ не превратится в прах,
Казан почти как новый, настойчив, смел и ярок,
Когда нажмёт на кнопки на собственных шта нах.