Тихо небо!

Чуча Суперстарчу
А на небе полная свобода!
Стёрты государства и границы,
Нет там никакой страны исхода
И без "визы" улетают птицы

В мир любви из чистоты хрустальной.
Мне попасть туда хотелось тоже,
Растворившись необычной тайной
В небе...На него я так похожа.

Не просыпать боль и не очистить
Душу от немыслимого плена,
Не унять следов печальных мыслей,
Их не замолить и на коленях.

Сколько ни старалась, нету мочи
Улететь на небо от проклятья
Одиночества бессонной ночи.
Звёздочкой хочу на небе стать я.

.........................
Тихо небо!
Просто помолчи...
Для молчанья много есть причин...