Пожелание

Юс Каракеди
Пусть будет у тебя любовь,
Что сердце, словно ключ, питает.
Дарить её всем близким вновь
И вновь пусть щедрость помогает,
 
Пусть смелостью сияет взор -
Идти навстречу переменам,
Пусть силы ощутив напор,
Ты бросишь вызов серым стенам.
 
Пусть мудрость бережно хранит
Всё, что навеки сердцу мило.
Пусть сочно, ярко жизнь кипит
В обыденном являя диво.