Всё иначе

Юс Каракеди
Тихо-тихо белый снег за окном кружится
И снежинками на лист белый стих ложится.
Мыслей след, обрывки чувств, жест руки случайный,
Всё проявят бусы слов - и оставят тайной.

Связей тонких волшебство не подвластно взгляду,
Их откроет и поймет тот, кто сердцем рядом.
Снег растает через день. И слова не значат
Ровным счётом ничего - в жизни всё иначе...