садо-мазо

Агнес Форналик
птицей
голову под крыло
да ещё и глаза аж до боли зажмурить

отравиться
под левую грудь
в ребро
нож вонзить -

промахнувшись -

от горя??
любви??
от дури??

доброхоты соседи, но
крохоборы по жизни сути -

опознают меня -
а мне уже всё равно:

пожалеют
или
осудят.