Наш с тобой дождик влюбленных!

Даниэл
Пьяная, дерзко-порочная,
Ночь распахнет фиолет,
Ляжет заносчиво голой,
Прохладные выставив формы.
Небо глянцево-сочное
Впитает всех окон свет,
И наш с тобой дождик веселый
Захочет отмыть черный город.

Взмылит морды машин,
Фонари, ночную аптеку
И вдаль, бурля, поспешит,
Скребя по пыльным сусекам
Оттаявших человеков…
Открою настежь: «Дыши!»,
Прижму размашисто крепко
И – опрокину сушить
В объятий кипучую сцепку!