Я стала старше на чужую жизнь

Юлия Никиенко
Я стала старше на чужую жизнь,
Я стала тише на чужую мудрость.
Мне шепчет ветер: - "только удержись,
На той черте, где отступает глупость".

Обиды - тлен, пустая трата лет,
Потеря сил и разделенье судеб.
За все придется дать себе ответ,
Но кто сильней, чем сам себя, осудит?