Телефонный звонок

Питерский Романтик
Телефонный звонок, гудки,
Телефонный звонок, голос
Если ты устала, прости,
Прижимаю к себе волос.

Но зачем он нужен мне,
Может просто приворожить,
Чтоб пришла ты ко мне во сне,
Но кричала ты мне: «Убить!!!!!!!».

И за, что я не ем, не сплю,
Я смотрю с тоской на небо,
Потому что сказал: «Люблю»,
Потому что шептал в неге.

Почему же ты далека,
Почему же тропа остыла,
Ты была для меня одной,
А стала сразу не милой.

Я стал для тебя другим,
Чужим в один миг и чуждым,
Телефонный звонок забудь,
Что я был когда-то дружным……………с тобой