Радуга

Юлия Никиенко
Поднимаюсь по сказочной радуге
Из своих самых светлых снов.
Волшебство так реально, и радует
Тайный смысл обретаемых слов.

Я хочу донести без потерь его,
Попытаться всем сердцем понять.
Спотыкаюсь, и вот уже падает
Дождь из слов. Их теперь не поймать.

Но тепло слов незримо окутает
Всех, кто встретится им на пути.
Пусть просты, но зато не запутают,
Не обманут, помогут спасти.