Прощание в полнолуние

Просто Черный Кот
Безумный круг Луны
Мне улыбнулся с неба,
А звезды хороводы закружили.
Меняеться мой мир,
И все вокруг меня,
Настала полнолунная пора.
Глаза как изумруды,
А пасть полна огня.
Не человек а зверь
Взглянул вновь на Луну.
А ты идешь сквозь парк,
И мысль твоя смешна.
А изумруды глаз смотрят на тебя.
Бросок бы сковозь кусты,
Но нет, нельзя.
Прощай, любовь моя.