От тебя мне не надо жалости...

Гаечка
От тебя мне не надо жалости
И не мучайся чувством вины,
Милосердным побудь, пожалуйста,
Не лишай последней стены..

Храм любви уж давно обрушился,
Больно ранят осколки, в кровь..
Защити ты хотя бы душу мне.
по живому не режь любовь…

Знаю-просьба смешная, странная.
Будет хуже потом стократ:
Подари мне встречу желанную-
Встреть со мною у моря закат!

Нет, не будет ни слёз, ни горечи,
Просто в сказку закроем дверь…
Мой любимый, прошу о помощи,
Я не справлюсь одна теперь…