Пьяный Дух

Просто Черный Кот
Глаза пьяные в угаре
Утонули в вине.
Глаза пьяные в угаре
Подмигнули мне.
Я сказал одно,
Ты сказал другое.
Заключили этим мы
Молчаливый союз.
Я в пучине морской
Утонул давно.
Приходи на берег моря,
Песню я спою о море.
О морских городах,
И державных царях.
О любви что приковала
Меня к берегу морей.
И теперь бесплотной духом
Я скитаюсь во Тьме.
Я скитаюсь во Тьме,
Плачу о судьбе.
О судьбе людей,
И себя в том числе.
Я пугаю людей,
Плача о судьбе.