Все тише...

Яна Дробжева
Падаю, падаю в пропасть,
Все тише мой голос звучит.
Падаю, падаю в пропасть,
Когда он навек замолчит?

Я рваные крылья пытаюсь
Расправить и ветра поток
Поймать и все в трусости каюсь,
Срываю последний цветок.

А синяя бездна все дальше,
Мозаикой треснула высь.
Теперь, наконец, все без фальши,
Но кто-то кричит мне: «Проснись»!

От страсти и горечи крика
Зависла, как птицы перо,
У самого черного мига,
Открыла глаза: «Как светло»!