Сказал... 06

Виталия Лукьянова
Сказал, что больше не будешь звонить,
Звонков чтоб твоих не ждала.
Сказал, что больше не можешь любить,
Чтоб ночью тебя не звала.

Сказал, что забыл ты, где я живу,
Чтоб знала, что ты не придешь.
Ты вещи оставил, ты взял лишь одну
Фотографию, где мы и дочь.

 11. 05. 2006 год