ты меня предал

Милена Кафанова
В зеркале мутном заднего вида
увидела вас.
Окна повыше, к черту мобильный-
хотела на газ.
Очень хотела, но не сумела,
скрипят тормоза.
Она тебе что-то нежное пела
прямо в глаза.
Жить на нейтральной, мчаться по встречной-
снова пора.
Только мой паркинг кажется вечный-
это судьба.
Тяжко вздохнув от нее отвернулся.
Все как всегда.
Взглядом случайным ко мне прикоснулся:
да, это я…

Как все затянется ты и не ведал.
Тысячи бед.
Словно очнулась: ты меня предал.

Please don’t come back…..