Болею

Весенняя Стихия
Болею. Солнце светит серым,
Трепещет тоненький флагшток,
На небе, вычерненный мелом,
Надежды вьётся лепесток.

Болею. Это не простуда,
А состояние души...
Я для тебя ещё побуду,
Потом уйду - и не ищи...

Я - без тебя. И это правда,
Хоть что ты мне ни говори -
Мне слов твоих совсем не надо,
Я просто так хочу дарить

Тепло. А ты меня не понял.
Как жаль! Но, видно, не судьба.
Не будет мне души ладоней...
Всё, что не сказано - добавь.

Как грустно. Я в тебе искала
Так сходную со мной весну...
И не нашла... И потеряла...
Тебя. И вою на луну...

Болею. Пусто. Жаль и тошно.
Хочу я жить, а не вот так.
Я - хрупкая, будь осторожней -
Последний растворяю знак.

03.05.06 г.