Камнем

Хаима
Камнем на асфальт упасть,
Камнем на шее повиснуть,
Камнем по голове – заткнуть чью-то пасть.
Камнем над ухом свистнуть.

Камнем в лесном болоте тонуть,
Хоть на время, разгоняя муть.

17 мая 2006.