Уйди в забвенье ночью лунной

Игорь Симановский
Уйди в забвенье ночью лунной,
В шуршанье Осени уйди,
Косниь гитары шестиструнной,
Слова любви в душе найди.

Жёлто-оранжевые крылья
От дуновения ветров
Слетят с небес и станут былью-
Пахучей пряностью костров.

Кружится сладость грёз весенних
В осенней бронзовой стране.
Мне показалось, что Есенин
Промчал на "розовом коне".