Купила пирожок я с луком

Лилия Фусман
Купила пирожок я с луком,
Два хачипури и омлет.
На свете счастья, знаю, нет,
Но хоть забить живот от скуки.
Охота к жизни пропадает.
Ем пирожок как автомат.
За ним подъела все подряд.
И чую - холод отступает.
Но наступает пустота.
Без чувств, желаний и тревог.
Бреду сейчас, не чуя ног.
Кругом тоска и немота.
Пойду, улягусь на кровать.
Или напиться до упаду.
Душа болит 7 суток кряду.
Отпустит ночью и опять.
Болит. Скребут нещадно кошки
По душеньке непонарошку.
Как эту боль преодолеть?
Как разбежаться и взлететь.
Но не светиться уж ночами
Моим двум крыльям за плечами.

Спасибо А. Тарковскому.