Это любовь...

Светлана Егоренко
Твой тихий голос, взмах ресниц,
Объятья нежные с тобою.
И шум дождя, и пенье птиц,
Насквозь пронизаны Любовью.

Движенье плавное руки,
Взгляд томный и, слегка печальный.
Шаги бесшумны и легки,
Наполнены любовной тайной.

Тот поцелуй, смущенный, нежный,
Что с алых губ похищен мною.
И страсть, и сон твой безмятежный,
Всё называется Любовью!