Глаза Души

Маргарита Шушунова
Люблю твои глаза, мой Друг,
Их цвет зелёный и лукавый.
В них блеск играет, изумруд,
Немного светлый и хрустальный.

В них нежность, страсть Любви твоей,
Усталость и сомнение
И даже можно увидать
Души твоей двоение.

Желаю я тебе, мой Друг,
Всегда всего хорошего.
Но помни ты, что все глаза
На Души ведь похожие.