Моя кошка

Анестезия
Моя кошка сидит у окна.
Светит кошке немая луна.
Моя кошка опять влюблена.
Моя кошка сидит у окна.

Моя кошка не любит рассвет.
Моя кошка мурлычет в ответ.
Шлёт мне кошка кошачий привет.
Моя кошка не любит рассвет.

Моя кошка хитра и умна.
Моя кошка всё также одна.
Моя кошка опять влюблена.
Моя кошка сидит у окна.