Не говори ты имя всуе...

Маргарита Шушунова
Не говори ты имя всуе,
Господа нашего Творца.
Оно прекрасно и всесильно,
Когда беда, печаль, тоска.

Господь не должен решать проблемы,
Когда твой Разум почти что спит.
Господь не тот земной волшебник,
Что действует по мановению руки.

Подумай сам, хотя б немного,
Чего ты в Жизни своей достиг.
Как жил, какой ты шёл дорогой,
Кого любил и что творил.

Обдумай сам свои проблемы,
Не всуе, а как на Духу.
И вот тогда поймёшь ты, милый,
Чего достоин, какой Крест тебе нести.