Прости, но я уже остыла...

Hailie
Прости, но я уже остыла.
Еще вчера тебя любила,
Еще сегодня обожала,
Но время притупило раны.
Ведь с болью чувства все сильней.
А боли нет, и скучно стало.

А так хотелось бы вернуться,
И окунуться в наше счастье.
В те ночи, стоны дикой страсти,
Когда хотелось стать тобой,
С губами на губах прощаться,
И встретиться глаза в глаза.

Поверь, я так хочу обратно,
Когда тепло твое приятно,
Меня обнимет, но нельзя,
Мне так хотелось бы сказать,
Еще хоть раз - тебя люблю я
Вот только не умею врать…