Последнее

Анестезия
Замки на дверях. Здесь нет никого.
Ты видишь?
Видишь, стынет в стакане чай.
Отчего ты меня ненавидишь?
Отчего говоришь – прощай?

Замки на дверях. Здесь нет никого.
Ты слышишь?
Слышишь, гаснет в саду листва?
Отчего ты теперь не дышишь?
Отчего твои стихли слова?

Замки на дверях. Здесь нет никого.
Уходишь?
Уходишь в свой светлый рай?
Отчего ты меня не находишь?
Отчего говоришь – прощай?