Не забывайте про Любовь

Павел Студенников
Любовь прячется в мелочах,
А нелюбовь, как это не парадоксально-
Тоже.
Порою, чуточку внимания больше..
Так мало слышишь комплиментов
Нет - не про себя, а так, вообще..
Не позвонят, не спросят-
«Как дела?», иль «Чем живёшь?»
Мы разучились просто так звонить,
Лишь только, еcли очень надо что-то,
Грустно.
Ведь Окуджава наш любимый говорил:
«Давайте говорить друг другу комплименты»
Но мы не слышим – каждый погружён в себя
И варится в своём соку,
А для чего и сам не ведает – не знает…
Люди!
Слышите меня?
Не забывайте про Любовь,
И помните слова Христа:
«Да ЛЮБИТЕ друг друга!»